通知公告

深圳先進技術研究院”單次伽瑪事件信號處理” 電路開發采購項目單一來源公示

時間:2019-04-16  來源: 文本大?。骸?a href="javascript:doZoom(16)">大 |  | 】  【打印

  

  深圳先進技術研究院對深圳先進技術研究院”單次伽瑪事件信號處理”電路開發采購項目擬采用單一來源采購方式進行采購,現公示如下:

  1、項目名稱:深圳先進技術研究院”單次伽瑪事件信號處理”電路開發采購項目

  2、項目預算:180萬元人民幣

  3、采購內容:”單次伽瑪事件信號處理”電路開發

  5、采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

  深圳先進技術研究院需要委托研發團隊配合其對“單次伽瑪事件信號處理”電子學??榭⒌募際跣棖?,來開展核電子學技術應用的研究工作。該開發項目技術難度大,時間緊任務重,需要具備一定的科研攻關能力的專業核電子學團隊來完成。

  經了解目前國內掌握PET技術性能需求的研發團隊家數較少,很難找到合適的團隊,如果委托不熟器本項目的團隊進行研發,首先新團隊的技術實力難以保證,其次因不熟悉本項目,勢必造成研發經費投入的增加,并且還存在研發指標無法達到指定要求的風險。

  中國科學技術大學先進技術研究院所屬先進測量儀器工程中心專門開展核電子學技術應用的研究,其技術實力處于國內領先水平,在業界具有較高的影響力,具備完成本項目技術指標的過硬能力和豐富經驗。該團隊與深圳先進技術研究院PET課題組在前期有過合作的經歷和基礎,對PET系統的需求比較了解,能提供建設性的建議。

  為了保證項目的順利進行,減小成本和風險,建議本項目只能采用單一來源方式采購。

  6、擬定的唯一供應商的名稱:中國科學技術大學先進技術研究院,地址:地址安徽省合肥市高新技術產業開發區

  7、專家論證意見:見附表

  8、公示期限(不少于5個工作日):2019416日至2019423

  9、任何供應商、單位或者個人對采用單一來源采購方式公示有異議的,可以在公示期內將書面意見反饋給采購人、同級財政部門。

  10、采購單位聯系方式:

  采購單位:深圳先進技術研究院

  采購單位地址:深圳市南山區西麗深圳大學城學苑大道1068

  采購單位聯系方式:關老師 0755-8639069 

 

附表:

    一、單一來源專家論證意見-1

    二、單一來源專家論證意見-2

    三、單一來源專家論證意見-3