通知公告

2019年度教育部科技進步獎擬申報項目公示

時間:2019-05-14  來源: 文本大?。骸?a href="javascript:doZoom(16)">大 |  | 】  【打印

  我單位作為第三完成單位參與完成的“大數據支持下的城市人群出行活動探測與時空服務關鍵技術”項目擬申報2019年度教育部科技進步獎。我單位尹凌,為該項目的第三完成人。 

  按照《教育部辦公廳關于推薦/提名2019年度高等學??蒲а芯坑判慍曬保蒲Ъ際酰┑耐ㄖ罰ń碳繼?/span>[2019]29號)要求,我單位對該項目基本情況進行公示(詳見附件),公示時間為2019514日至2019520日。 

  各單位或個人對該推薦項目的有關意見,可在2019520日前以書面實名形式向中國科學院深圳先進技術研究院反映,并提供必要證明材料。反映情況要堅持實事求是,具體詳實,便于調查核實。 

  特此公示。 

   人:周穎 

  聯系電話:0755-86392066 

  電子郵件:[email protected] 

 

  附件下載:

  科技進步獎公示項目基本情況.pdf 

  中國科學院深圳先進技術研究院 

2019 5 14