通知公告

中國科學院深圳先進技術研究院安防監控工程招標公告

時間:2019-06-03  來源: 文本大?。骸?a href="javascript:doZoom(16)">大 |  | 】  【打印

   

  深圳市廣得信工程造價咨詢有限公司受采購單位的委托,就中國科學院深圳先進技術研究院安防監控工程進行公開招標,歡迎符合資格條件的供應商投標。

  一、項目編號:GDX2019GCZB-G005 

  二、項目名稱:中國科學院深圳先進技術研究院安防監控工程 

  三、項目內容及需求:(項目技術規格、參數及要求) 

  1、項目內容:中國科學院深圳先進技術研究院安防監控工程

序號

需求內容

數量

單位

預算限額(元)

1 

中國科學院深圳先進技術研究院安防監控工程

1 

2,535,561.73 

  2、簡要技術要求或招標項目的性質:詳見采購文件項目內容。

  四、供應商資格條件:

 ?。?font face="Calibri, serif">1)投標人具有獨立法人資格;

 ?。?font face="Calibri, serif">2)投標人具有電子與智能化工程專業承包貳級以上(含貳級)或具有安防技術防范系統設計、施工、維修以上(含貳級)或具有建筑智能化工程專業承包企業資質貳級以上(含貳級);

 ?。?font face="Calibri, serif">3)本項目不接受聯合體投標。

  五、符合資格的供應商應當在201963日至2019610日期間(辦公時間內,法定節假日除外)到深圳市廣得信工程造價咨詢有限公司【詳細地址:深圳市龍崗區布吉街道深惠路288號蔡興大廈4409】購買采購文件,采購文件每套售價500元(人民幣),售后不退。郵購須另加人民幣50元。

  六、報名方式及報名資料:現場報名, 報名和購買采購文件時須提交投標報名申請表及營業執照副本復印件、相關資質證書復印件、法定代表人證明書、授權委托書、經辦人身份證復印件。以上證明材料須加蓋公章用A4紙裝訂成冊,原件備查。

  七、投標文件質疑截止時間:20196101700分。書面傳真至0755-28703515。

  八、投標文件遞交地點:中國科學院深圳先進技術研究院A206會議室(投標文件遞交時間:20196141430分至1500分,逾期不予受理)。

  九、開標評標時間:20196141500分。

  十、評標辦法:綜合評分法。 

  十一、開標地點:中國科學院深圳先進技術研究院A206會議室。

  十二、其他要求:

 ?、僂侗耆斯郝蛄蘇斜晡募蟛徊渭油侗甑?,請在開標時間3日前以書面形式通知深圳市廣得信工程造價咨詢有限公司。

 ?、讜誄鍪壅斜晡募?,對于若干個公司由一個法人代表兼任的投標商參與同一個項目的投標時,只能出售一套招標文件。

 ?、畚曬合钅啃棖筇峁┓槳富蛘呶捌謐急腹ぷ魈峁┥杓?、規劃論證等服務的供應商不得參與本項目競爭。

 ?、鼙菊斜晡募諶縈繕鉦謔泄愕瞇毆こ淘旒圩裳邢薰疽讕菹喙胤煞ü嫣蹩釷鴕?。

  重要提示:供應商有義務在招標活動期間瀏覽中國政府采購網(//www.ccgp.gov.cn)、深圳市廣得信工程造價咨詢有限公司官網(//www.sz-gdx.com)和中國科學院深圳先進技術研究院官網(//www.ioqup.com),采購代理機構在以上網站公布的與本次招標項目有關的信息視為已送達各供應商。

 

 

  招標代理:深圳市廣得信工程造價咨詢有限公司

  聯系人:何先生 劉先生

  聯系電話:13715379598、19925338645 

  傳真:0755-28703515 

  公告查詢網址://www.ccgp.gov.cn (中國政府采購網) 

  //www.sz-gdx.com(深圳市廣得信工程造價咨詢有限公司)

  //www.ioqup.com(中國科學院深圳先進技術研究院官網) 

  收款人:深圳市廣得信工程造價咨詢有限公司

  開戶銀行:深圳工行南嶺支行  

  銀行帳號:4000031819200613271 

 

 

  采購人:中國科學院深圳先進技術研究院

  聯系人:孫工

  聯系電話:0755- 86392019 

  地址:深圳西麗深圳大學城學苑大道1068

 

 

 

 

    深圳市廣得信工程造價咨詢有限公司

201963