人才動態

深圳先進院2019年春季校園招聘會圓滿結束

時間:2019-05-15  來源:人力資源處 謝飄 文本大?。骸?a href="javascript:doZoom(16)">大 |  | 】  【打印

  20192月中旬,中國科學院深圳先進技術研究院 “2019校園招聘”正式開啟,由深圳先進院人力資源處主辦的四場招聘會吸引了四百多人參與,投職者接近半數擁有博士及以上學歷,應聘人員擁有博士學歷比歷年成倍數增加。 

   在本年的校園招聘會上,教育處博士后管理辦公室重點介紹了深圳先進院博士后進站管理、政策解讀以及相關學科等內容。截至到今年4月底,深圳先進院已完成大連理工大學、大連海事大學、復旦大學、浙江大學四所高校的校園招聘活動。接下來,深圳先進院還將籌備秋季高校校園招聘活動,為“打造質量先進院”招募更多優秀人才。

    校園招聘項目是中國科學院深圳先進技術研究院補充中、初級人才的重要途徑,每年通過校園招聘進入先進院的應屆畢業生也逐漸成長為各科研、技術崗位的骨干力量。

招聘會現場