招生介紹

深圳先進技術研究院關于2016年接收碩士調劑生的公告

時間:2016-03-16  來源: 文本大?。骸?a href="javascript:doZoom(16)">大 |  | 】  【打印

  2016年我院部分專業接受調劑考生?;隊鶻纈判閶ё恿檔骷?!現將有關事宜公告如下: 

  一、調劑專業及條件 

  (一)調劑專業 

  1、學術學位需調劑專業:生物學、模式識別與智能系統 

  2、專業學位需調劑專業:控制工程、計算機技術、生物工程 

  (二)調劑條件 

  1、申請調劑考生初試成績須達國家A類地區分數; 

  2、初試科目與調入專業初試科目相同或相近,其中統考科目原則上應相同; 

  3、985,211生源或第一志愿為中科院的考生優先調劑、專業背景好的學生優先調劑; 

  二、調劑程序 

  (一)在教育部中國研究生招生信息網調劑系統申請登記 

  符合條件申請調劑的考生,可在3月18日起登錄研招網//yz.chsi.com.cn全國碩士研究生招生調劑服務系統(省市選擇“北京市”單位選擇14430中國科學院大學,院系選擇177深圳先進技術研究院)進行申請登記。我院網上申請截止時間為2016年3月22日。 

  (二)審核通知 

  我院將在3月23日開始對申請調劑的考生材料進行審查初選,對通過初選的考生,將在3月23日前通過電話和研招網調劑系統通知復試。對于未通過初選的考生,不再另行通知;不保留不符合我所調劑要求的考生信息。由于時間緊迫,請有意向調劑的考生提前做好準備。 

  三、聯系方式 

  聯系人:肖老師、李老師 

  聯系電話:075586392092 

  聯系郵件:[email protected] 

    

  中科院深圳先進技術研究院研究生辦   

  2016年3月16日