招生信息

關于2019碩士生統考成績復查的通知

時間:2019-02-22  來源: 文本大?。骸?a href="javascript:doZoom(16)">大 |  | 】  【打印

1、全國統考科目成績復查程序:2019年全國統考科目的考生答卷不再返還招生單位,考生統考科目成績復查的內容僅限北京教育考試院研招辦下發的統考科目得分數據中內容??忌孕械鍬賈泄蒲г捍笱д猩畔⑼俺杉ú檠低場?,查詢本人“統考科目得分”成績,開通時間為2019年2月25日至26日。復查時間:2019年2月25至26日,上午8:30-11:30,下午14:00-16:30。逾期不再受理。

2、專業課成績復查程序:考生可向我院招生辦提出正式書面復查申請:填寫附件表格于2月26日12:00前將復查申請表電子版、身份證掃描件及準考證掃描件發送至[email protected]。我院招生辦在審查同意并核準考生身份后,將會組織專門人員對試卷進行復核答卷的成績累計、登分以及是否有漏判進行復查??忌救嘶蚯資艟壞貌榭創鵓碓?,也不得復印答卷。復查結果由所報考單位研究生管理部門通知考生。違規(或作弊)考生的相關科目(作弊考生的全部科目)不接受查詢。

附件:專業課成績復查申請表.doc