綜合新聞

深圳先進院組織集中收看紀念五四運動100周年大會直播

時間:2019-05-06  來源:馮奕豪 文本大?。骸?a href="javascript:doZoom(16)">大 |  | 】  【打印

  430日上午,紀念五四運動100周年大會在人民大會堂舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會并發表重要講話。

  中國科學院深圳先進技術研究院黨委高度重視團員青年工作,要求并指導了團委建立健全團委、團支部兩級組織體系,進一步提升團組織服務凝聚團員青年的作用,引導團員青年圍繞科研中心工作努力奮斗。按照中科院和深圳市的統一部署要求,深圳先進院團委組織團委委員、團支部委員和團委代表一起,集中收看了紀念五四運動100周年大會直播,認真聆聽習近平總書記在紀念大會上的重要講話。

  團委書記蔚鵬飛對傳達學習習近平總書記在五四紀念大會上的重要講話精神作了工作部署,要求各團支部結合紀念活動和主題團日活動深入學習習總書記重要講話精神,充分認識五四精神在新時代的重要意義,深刻領會重要講話的精神實質,引導廣大團員青年愛國奉獻,潛心科研,埋頭苦干,不斷攀登科學技術高峰。

 收看紀念五四運動100周年大會直播現場